Buffet de saison
15.20 € HT / personne
Minimum 10 personnes
Délai de commande 4 jours ouvrés
N O U V E A U !!!
Option Fromage + 2.50 € HT / pers
Option Charcuterie +2.50 € HT /pers
3 entrées + 3 tartes + 3 desserts
Buffet d’été
d’avril à octobre
Salade de tomates, basilic, mozzarella
Taboulé façon libanaise
(Semoule, coriandre, menthe, persil, raisins secs)
Salade Caesar
(Laitue, poulet, parmesan, œufs, croutons, sauce Caesar)
Tarte végétarienne « Saison »
(ex: tomates, courgettes, poivrons)
Pizza Quatre Fromages
Quiche au saumon et épinards
Salade de fruits de saison
Moelleux au chocolat
Tarte aux fruits d’été
Buffet d’hiver
de novembre à mars
Salade quinoa, légumes de saison
Salade de chou, légumes de saison, pommes, feta
Salade Caesar
(Laitue, poulet, parmesan, œufs, croutons, sauce Caesar)
Tarte végétarienne « Saison »
(ex : poireaux, courges, brocolis)
Foccaccia Quatre Fromages
Quiche au saumon et épinards
Salade de fruits de saison
Chou Vanille et fruits de saison
Mousse au chocolat noir
Café et thé en supplément (0.60 € HT/Pers.)
Vaisselle et nappage jetables fournis
Forfait déplacement récupération matériel 50 € HT